Einfach und unverbindlich testen!

Du willst das Tennisspielen lernen? Oder dein Spiel verbessern? Dann bist du hier genau richtig. Für Neu- oder Wiedereinsteiger bieten wir euch Training
zum Schnupperpreis an (Preise auf Anfrage!). Meldet euch dazu bei unserem Trainer. Die Kontaktdaten findet ihr weiter unten.

Und für die Kleinen unter uns haben wir auch ein tolles Trainingsangebot:

Schnuppertrainingsangebot für Kinder:

(Das Angebot gilt für die Sommersaison von Mai bis September.)

Unser Kontakt für Jugend- & Erwachsenentraining
Matthias Lohmann
matthias@tc-sva-guetersloh.de

Kontakt Jugend
Lars Knaak (Jugendwart)
lars@tc-sva-guetersloh.de

Unsere Trainer:

Matten_Lohmann
Matthias Lohmann
hauptverantworlicher Trainer
Mannschaft: Herren 50 / Herren 40

Seit der Sommersaison 2018 wird die Koordination und Durchführung unseres Trainingsbetriebes von Matthias, unserem hauptverantworlichen Trainer mit B-Lizenz und Erfahrungen in vielen sportlichen Leistungsklassen, geleitet.

Matthias ist 55 Jahre alt, und seit 33 Jahren Tennislehrer. Er verfügt über eine gültige B-Lizenz des DTB`s und kommt vom Tennispark Versmold, den er 2008 mit gegründet hat.

Matthias ist ein positiver, ehrlicher, motivierter Trainer. Vor allem unserer Jugendabteilung hat er sich verschrieben. Sein Ziel ist es mit vielen interessanten Aktionen den nötigen Spaß am Tennissport zu fördern und auszubauen.

Hier geht es zum Bericht, den die NW am 05.04.18 zum Start der neue Zusammenarbeit zwischen Matthias & SVA veröffentlicht hat.

Unterstützung erhält Matthias von Alexander Zastrow und Sven Wörtler, die seit vielen Jahren mit der SVA Gütersloh verbunden sind.
Alex und Sven freuen sich auf motivierte Tennisspieler aller Altersklassen und Könnensstufen.

Alexander Zastrow
Mannschaft: 1.Herren

Sven Wörtler
Mannschaft: Herren 50 / Herren 40

2 Gedanken über “Training

1. Manuel Groß

Hallo,

ich würde sehr gerne Tennis-Spielen lernen!
    Ich bin 32 Jahre alt und studiere an der Uni
    Bielefeld.