Training

Du willst das Tennisspielen lernen? Oder dein Spiel verbessern? Dann bist du hier genau richtig.

Unser Kontakt für Jugend- & Erwachsenentraining
Matthias Lohmann
matthias@tc-sva-guetersloh.de
Telefon: 0171 4595759

Kontakt Jugend
Eike Leoni Garnschröder (Jugendwartin)
eike@tc-sva-guetersloh.de
Telefon: 0162 8672991

Seit der Sommersaison 2018 werden die gesamte Koordination, Leitung und Durchführung unseres Trainingsbetriebes von einem hauptverantworlichen Trainer mit B-Lizenz und Erfahrungen in vielen sportlichen Leistungsklassen übernommen.

Matthias ist 53 Jahre alt, und seit 31 Jahren Tennislehrer. Er verfügt über eine gültige B-Lizenz des DTB`s und kommt vom Tennispark Versmold, den er 2008 mit gegründet hat. Die Herren Mannschaft trainierte Matthias zuletzt als Co Trainer bis in die 2.Bundesliga, außerdem brachte er einige erfolgreiche Jugendliche hervor!

Matthias ist ein positiver, ehrlicher, motivierter Trainer und wir dürfen uns auf ganz viel Spaß freuen. Vor allem unserer Jugendabteilung möchten wir zusammen mit Matthias einen neuen Schwung geben und mit vielen interessanten Aktionen den nötigen Spaß am Tennissport fördern und ausbauen.

Hier geht es zum Bericht, den die Neue Westfälische am 05.04.18 zur Vorstellung von Matthias veröffentlicht hat.

Unterstützung erhält Matthias von Simone Cordtomeikel, die seit vielen Jahren mit der SVA Gütersloh verbunden ist. Simone wird das Schnuppertraining übernehmen und freut sich auf motivierte Einsteiger aller Altersklassen, die Lust haben, das Tennisspielen zu erlernen!

Unser hauptamtlicher Trainer:

Matthias Lohmann