Training

Du willst das Tennisspielen lernen? Oder dein Spiel verbessern? Dann bist du hier genau richtig.

Unser Kontakt für Jugend- & Erwachsenentraining
Matthias Lohmann
matthias@tc-sva-guetersloh.de
Telefon: 0171 4595759

Kontakt Jugend
Eike Leoni Garnschröder (Jugendwartin)
eike@tc-sva-guetersloh.de
Telefon: 0162 8672991

Ab der Sommersaison 2018 gehen wir  im Jugend- und Seniorenbereich neue Wege. Die gesamte Koordination, Leitung und Durchführung unseres Trainingsbetriebes wird von einem hauptverantworlichen Trainer mit B-Lizenz und Erfahrungen in vielen sportlichen Leistungsklassen übernommen.

Wir freuen uns Euch unseren neuen Cheftrainer vorzustellen:
Matthias ist 53 Jahre alt, und seit 31 Jahren Tennislehrer. Er verfügt über eine gültige B-Lizenz des DTB`s und kommt vom Tennispark Versmold, den er 2008 mit gegründet hat. Die Herren Mannschaft trainierte Matthias zuletzt als Co Trainer bis in die 2.Bundesliga außerdem brachte er einige erfolgreiche Jugendiche hervor!

Matthias ist ein positiver, ehrlicher, motivierter Trainer und wir dürfen uns auf ganz viel Spaß freuen. Vor allem unserer Jugendabteilung möchten wir zusammen mit Matthias einen neuen Schwung geben und mit vielen interessanten Aktionen den nötigen Spaß am Tennissport fördern und ausbauen.

Der Verein wünscht Matthias einen tollen Start, viel Erfolg und bittet alle Mitglieder ihn schnell in der SVA-Familie zu integrieren !

Hier geht es zum entsprechenden Bericht den die Neue Westfälische am 05.04.18 veröffentlich hat.

Das aktuelle SVA-Trainerteam:
Matthias Lohmann