DCIM100GOPRO

Ihr findet unsere ruhig gelegene Anlage mit 8 Asche-Plätzen im Süden von Gütersloh (Im Reke 29 / in der Nähe der Welle). Unser Verein, gegründet im Jahre 1977, ist geeignet für Jedermann. Sowohl für Tennisanfänger, Hobbyspieler als auch für leistungsorientierte Spieler im Jugend-, Damen- und Herrenbereich.

Im sportlichen Bereich werden in diesem Jahr auch wieder zahlreiche Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich den Schläger schwingen. Mehr Infos über die Mannschaften findet Ihr hier: Übersicht Mannschaften

Seid Sommer 2018 verantwortet und betreibt Matthias Lohmann, die gesamte Koordination, Leitung und Durchführung unseres Trainingsbetriebes. Lust auf Tennistraining bei unserem qualifizierten Trainerteam? Dann hier lang: Training

Wir möchten euch (Mitglieder sowie Nichtmitglieder) auf unserer Homepage möglichst aktuell über das Geschehen auf und rund um den Platz auf dem Laufenden halten und hoffen, dass uns das gelingt. Viel Spaß!

Tennisclub der SVA Gütersloh von 1918 e.V.
Im Reke 29

Leiter Haustechnik
Maik Dammering

Michael Pflüger & Kristina Billen

Für Anfragen kannst du auch gerne unser Kontaktformular verwenden. Wir leiten die E-Mail umgehend an die entsprechende Person weiter.