Events

Ihr wollt wissen was bei uns auf- und abseits des Platzes los ist? Dann seid ihr hier genau richtig. Hier findet ihr die wichtigsten Termine & Events der laufenden Saison.
Natürlich findet auf unserer Anlage noch vieles mehr statt. Also beachtet auch die Aushänge am Clubhaus oder informiert euch über unseren Newsletter bzw. unsere
Social Media Kanäle.

Dieses Jahr ist alles etwas anders…:
Die Events Frühjahr 2020 mussten wir leider alle absagen. Wir hoffen im Sommer / Spätsommer noch ein paar SVA Events mit euch veranstalten zu können.

Jahreshauptversammlung 2020

UPDATE: Leider konnte die Jahreshauptversammlung 2020 auf Grund der aktuellen Lage bisher noch nicht stattfinden. Ein neuer Termin folgt sobald Versammlungen wieder erlaubt sind.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 02. April 2020 um 18.30 Uhr im Clubhaus statt. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Neben den üblichen Tagesordnungspunkten wie die Berichte des Vorstandes und der Neuwahlen werden der Förderantrag sowie das Ehrenamt wichtige Themen der Versammlung sein. Außerdem könnt ihr noch schriftlich Anträge bis zum 26. März 2020 einreichen.

Zu senden an:
TC SVA Gütersloh
Im Reke 29

oder an:
info@tc-sva-guetersloh.de

Außerdem steht der Arbeitseinsatz Frühjahr 2020 vor der Tür.
Kommt vorbei uns helft uns die Anlage für die Sommersaison fit zu machen.

EVENTS 2019:

Pfingstturnier 2019