Events

Ihr wollt wissen was bei uns auf- und abseits des Platzes los ist? Dann seid ihr hier genau richtig. Hier findet ihr die wichtigsten Termine & Events der laufenden Saison.
Natürlich findet auf unserer Anlage noch vieles mehr statt. Also beachtet auch die Aushänge am Clubhaus oder informiert euch über unseren Newsletter bzw. unsere
Social Media Kanäle. In 2021 müssen wir unser Aktion auf Grund der aktuellen Situation leider etwas zurückfahren bzw. entsprechend der aktuell gültigen Auflagen umgestalten. Wir hoffen aber, dass wir trotzdem ein paar tollen Events mit euch erleben dürfen.

Sommertenniscamp 2022 für Kinder & Jugendliche:

Liebe Kinder und Jugendliche,

für alle, die in den Ferien zusätzlich zum regelmäßigen Training Lust auf mehr Bewegung, Spiel und Spaß auf der Tennisanlage und auch drumherum haben, bieten unsere Trainer Matthias Lohmann und Alex Zastrow Euch 2 Termine für die Teilnahme an einem Tennisferiencamp an.

SAVE THE DATE:

1. CAMP vom 11. – 13.7.2022 mit Matthias