Events

Ihr wollt wissen was bei uns auf- und abseits des Platzes los ist? Dann seid ihr hier genau richtig. Hier findet ihr die wichtigsten Termine & Events der laufenden Saison.

Natürlich findet auf unserer Anlage noch vieles mehr statt. Also beachtet auch die Aushänge am Clubhaus oder informiert euch über unseren Newsletter bzw. unsere

Social Media Kanäle.

Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 02. April 2020 um 18.30 Uhr im Clubhaus statt. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Neben den üblichen Tagesordnungspunkten wie die Berichte des Vorstandes und der Neuwahlen werden der Förderantrag sowie das Ehrenamt wichtige Themen der Versammlung sein. Außerdem könnt ihr noch schriftlich Anträge bis zum 26. März 2020 einreichen.

Zu senden an:
TC SVA Gütersloh
Im Reke 29

oder an:
info@tc-sva-guetersloh.de

Außerdem steht der Arbeitseinsatz Frühjahr 2020 vor der Tür. Kommt vorbei uns helft uns die Anlage für die Sommersaison fit zu machen.

Highlights 2019 – Schon mal merken!

Pfingstturnier 2019

Sommerfest 2019