Events

Ihr wollt wissen was bei uns auf- und abseits des Platzes los ist? Dann seid ihr hier genau richtig. Hier findet ihr die wichtigsten Termine & Events der laufenden Saison.
Natürlich findet auf unserer Anlage noch vieles mehr statt. Also beachtet auch die Aushänge am Clubhaus oder informiert euch über unseren Newsletter bzw. unsere
Social Media Kanäle. In 2020 müssen wir unser Aktion auf Grund der aktuellen Situation leider etwas zurückfahren bzw. entsprechend der aktuell gültigen Auflagen umgestalten. Wir hoffen aber, dass wir trotzdem ein paar tollen Events mit euch erleben dürfen.

Jahreshauptversammlung 2.0

UPDATE: Nachdem die Jahreshauptversammlung im Frühjahr leider ausfallen musste. Haben wir einen neuen Termin festgelegt.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet nun am Freitag, den 04. September 2020 um 18.30 Uhr im Clubhaus statt. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.
Neben den üblichen Tagesordnungspunkten wie die Berichte des Vorstandes und der Neuwahlen werden der Förderantrag sowie das Ehrenamt wichtige Themen der Versammlung sein. Außerdem könnt ihr noch schriftlich Anträge bis zum 28.08 2020 einreichen.

Zu senden an:
TC SVA Gütersloh
Im Reke 29

oder an:
info@tc-sva-guetersloh.de

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme. Bitte denkt daran, dass wir uns wie schon erwähnt Rund um die Versammlung an die jeweilig aktuellen Auflagen halten müssen.
Daher wird der Mund-Nasen-Schutz dringend benötigt

Sommerfest 2020

08.08.2020

1. Physio Moving Tagescup

29.08.2020

5. Tennis-Point Open

14.09.- 20.09.2020

Kibamal anders“ – Kinderbewegungsabzeichen bei SVA

UPDATE:
Auf Grund der Hitzewelle und der wieder ansteigenden Corona Zahlen haben wir beschlossen das KIBAZ-Event zu verschieben.
Neuer Termin: 12.09.20 von 15 bis 18 Uhr

KIBAZ – Das Kinderbewegungsabzeichen – Ein Event für die ganz Kleinen.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren. Gemeinsame Spiel- und Sportaktivitäten für die Kleinen stehen hier im Vordergrund.
An dem Tag bauen wir einen Parcours mit 10 Stationen auf, die die Motorik sowie Ballaffinität der Kinder fördert und sie ganz behutsam an den Tennissport heranführen soll.
Ein schöner Familientag auf unserer Anlage ist garantiert.

Maximalteilnehmerzahl:   20 Kinder
Die Teilnahme ist kostenlos und es können Nichtmitglieder sowie Mitglieder mitmachen.

Anmelden könnt ihr euch direkt bei Sven Wörtler:
Handy: 0171/1148202
Mail: sven@tc-sva-guetersloh.de
Oder einfach den Doodle Link

Sommertenniscamp 2020 für Kinder & Jugendliche:

Unser Trainer Alex Zastrow ist diesen Sommer wieder aktiv und unterstützt Matthias beim Jugendtraining. Für alle, die in den Ferien zusätzlich zum regelmäßigen Training Lust auf mehr Bewegung, Spiel und Spaß auf der Tennisanlage und auch drumherum haben, biete Alex Euch 3 Termine für die Teilnahme an einem Tennisferiencamp an.

Termine:
Tenniscamp 1: 29.06.20 – 01.07.20 (Montag bis Mittwoch) – musste leider ausfallen
Tenniscamp 2: 11.07.20 – 13.07.20 (Samstag bis Montag)
Tenniscamp 3: 07.08.20 – 09.08.20 (Freitag bis Sonntag)

Täglich von 9.30 Uhr – 15 Uhr

Kosten:
70€ inklusive Mittagessen für Vereinsmitglieder
79€ für Externe (zum Reinschnuppern)

Zusatzbetreuung von 8.30 – 9.30 Uhr in Absprache möglich
(Frühsport, kreatives Arbeiten)

Mindestteilnehmerzahl:     8
Maximalteilnehmerzahl:   20

Anmeldung direkt bei Alex bis möglichst 24.06.20
Handy: 015779056347
Mail: alex@tc-sva-guetersloh.de

Sommerferienangebot 2020 für Erwachsene:

In diesen Sommerferien bieten wir euch eine einmalige Eventserie an:
Das SVA Feriencamp für Erwachsene. Spaß und Begegnung stehen hier im Vordergrund. Besonders möchten wir Neu- und Wiedereinsteigern sowie Hobbyspielern die Aktion ans Herz legen – optimal, um neue sowie alte Bekanntschaften zu knüpfen und ggf. neue Spielpartner kennen zu lernen.

An folgenden Terminen habt ihr die Möglichkeit zwischen 15-17 Uhr zu trainieren sowie miteinander zu spielen.
Sa 27.06.20 / Sa 11.07.20 / Sa 25.07.20 / Sa 08.08.20

Und das erwartet euch:

• Teilnehmerzahl: 1-4 Personen pro Trainingsstunde
    (Auf Grund der aktuellen Lage ist die Teilnehmerzahl begrenzt)
  • jeweils 2 x 1 Stunde Training zum Spezialpreis von 24,- € die Stunde
    (wird durch die teilnehmende Personenzahl geteilt)
  • Parallel dazu gemeinsames Spielen
  • Nach dem Spiel: Auf unserer schönen Terrasse klönen, verweilen und sich zum nächsten Spiel verabreden

Die Koordination sowie das Training übernimmt unser Trainer Sven Wörtler. Ihr könnt an einem oder aber auch gern an mehreren Terminen teilnehmen.

Anmeldung:
Direkt bei Sven unter 0171/1148202 per WhatsApp
oder unter sven@tc-sva-guetersloh.de

Arbeitseinsatz Frühjahr 2020:
Kommt vorbei uns helft uns die Anlage für die Sommersaison fit zu machen.