Clubhaus

Matthias Lohmann ist in diesem Jahr nicht nur unser Haupttrainer, sondern auch der Pächter unseres wunderschönen Clubhauses.
Ab dem 30.04.2022, passend zum Tag der offenen Tür, eröffnet Matthias zusammen mit seiner Familie das Clubhaus unter dem Namen Sweetspot. Also kommt vorbei und verbringt einen schönen Tag auf unsere Anlage – ab 11 Uhr geht’s los!

Wer gerne Gegrilltes mag, sollte unbedingt mittwochs vorbeischauen. Mittwochs abends bietet die Familie Grillabende an. Freitags ist von 19 bis 20 Uhr Happy Hour. Zudem ist ein großes Sommerfest nach den Sommerferien geplant. Der genaue Termin folgt.

Die Speisekarte des Sweetspot’s besteht aus leckeren selbstgemachten und einfachen Speisen wie z.B. Frikadellen, Schnitzel, Ofenbaguettes, Spaghetti und frischen Salaten. Der Clou ist das selbstgemachte Eis der Familie!! Es ist für Jeden etwas dabei!

Das Motto des Sweetspot’s: Bei chilliger Musik sich entspannen und verwöhnen lassen!

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 17 bis 23 Uhr
Samstag – Sonntag sowie feiertags von 11 bis 23 Uhr
(Nach Bedarf und Absprache sind auch andere Zeiten möglich.)

Das Clubhaus erreicht ihr zu den Öffnungszeiten unter: 05241 / 2307880

(Vom 25.06. – 08.08.2022 befindet sich das Sweetspot in den Sommerferien. In der Zeit übernimmt der Verein die Bewirtung.)

Info für alle Mitglieder:
Die Karten für die Gastropauschale werden euch bei bei der ersten Bestellung / Rechnung ausgehändigt.