Infos zur Platzbuchung

Zettelwirtschaft ade – Durch die Digitalförderung des Landes NRW war es uns möglich zur Saison 2024 ein digitales Platzbuchungs-System einzuführen. Alle Plätze werden nun ausschließlich über das digitale System gebucht. Von nun an könnt ihr den Belegungsplan zu Hause am PC, unterwegs mit dem Handy und vor Ort am Monitor einsehen.

Digitale Platzbuchung: So funktioniert’s.

Die Plätze sind ausschließlich über unser online-Platzbuchungs-System buchbar.
Das System ist unter tc-sva-guetersloh.app.platzbuchung.de erreichbar:

1. Hinweise

Damit ihr eine Platzbuchung vornehmen könnt, muss sich jedes Mitglied mit einem persönlichen Login anmelden. Der Login wurde per E-Mail an die beim Verein hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt. Solltest du keinen Zugang erhalten haben, registriere dich bitte mit tc-sva-guetersloh unter Platzbuchung – Das Online Buchungssystem oder scanne den Code:

Bei Problemen wende dich bitte an info@tc-sva-guetersloh.de

2. Buchungsmöglichkeiten

Eine Platzbuchung könnt ihr direkt über den Browser am PC bzw. Handy oder über die App „Platzbuchung.de“ für Android oder iOS vornehmen. Im Flur unseres Clubhauses findet ihr zudem einen Monitor, worüber ihr ebenfalls einen Platz buchen bzw. den Belegungsplan einsehen könnt.

Die App „Platzbuchung.de“ könnt ihr ganz einfach im App Store oder Google Play Store runterladen: