Dalke Treff LogoGEÖFFNET!

Wir freuen uns, dass unser Gastro „Manni’s Dalke Treff“ seit Donnerstag, den 21.05.20 wieder öffnen konnte.

Aufgrund der Corona Situation gibt es zahlreiche Auflagen, die beachtet und organisiert werden müssen. Wir bitten um Verständnis für die auferlegten Maßnahmen und hoffen auf gegenseitige Rücksichtnahme, da viele Abläufe neu und ungewohnt sind – sowohl für Manni als auch für uns Mitglieder.

Jeder Gast muss sich bei einem Gastrobesuch mit Name und Adresse in eine Liste eintragen – egal  ob er / sie nur etwas getrunken oder gegessen hat. Die Tische wurden im Abstand von 1,50 m aufgestellt und das Betreten des Clubhauses ist aktuell nur mit Mundschutz gestattet. Eine Übersicht der Hygieneregeln liegen außerdem am Clubhaus aus.

Wir bitten Euch daher um Sensibilisierung und Unterstützung der Maßnahmen vor Ort. Wir denken das wird sich alles wieder einspielen wird.

Wir sind erstmal froh, dass mit der Eröffnung des Clubhauses ein Stück Normalität zurückgekehrt ist
und freuen uns auf eine schöne Saison mit Euch.

Manni & der Vorstand

Weitere Infos zur Getränke- sowie Speisekarte 2020 folgen!

Öffnungszeiten des Dalke Treff‘s:

Mo-Fr ab 16 Uhr

Sa-So sowie Feiertags ab 11 Uhr

(Nach Bedarf und Absprache sind auch andere Zeiten möglich!)

Das Clubhaus erreicht ihr unter 05241 / 74858.

Dalke Treff_Schild

Getränkekarte 2019