Dalke Treff Logo

In diesem Jahr gehen wir mit unserem Clubhaus neue Wege… Manni Linnenkamp wird uns mit Speis und Trank durch die Sommersaison 2018 bringen.

Manni Linnenkamp ist in diesem Jahr nicht nur unser Platzwart, sondern auch der Pächter unseres wunderschönen Clubhauses.

Manni‘s Dalke Treff öffnet vom 01.04. bis 15.10.2018 seine Pforten.

Am 1. Mai gibt es eine Maifeier mit Musik – Start ist 11 Uhr. Also schön unsere Anlage mit dem Radl ansteuern!

Freitags bietet Manni Grillabende oder Essen aus der Riesenpfanne an, gern auch auf Bestellung. Samstags und sonntags gibt es Kaffee und Kuchen.

Zum kulinarischen Angebot gehören außerdem Kleinigkeiten wie Bratwurst, Pommes, Flammkuchen, Frikadellen, Heißwürstchen oder auch gern Anderes auf Bestellung. Familienfeiern, Geburtstag, etc. können nach Absprache mit Manni gebucht werden.

Öffnungszeiten des Dalke Treff‘s:

Mo-Fr ab 15 Uhr

Sa-So sowie Feiertags ab 11 Uhr